ЛОР ХЭДДОК

02.01.2010 0 By Анна

Лор хэддок-

Ло́ра Джейн Хэ́ддок — английская актриса. Наиболее известна по ролям Саманты в телесериале «Как не стоит жить» и Лукреции Донати в телесериале «Демоны Да Винчи». тыс. подписчиков, подписок, публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео Laura Haddock (@laurajhaddock). Добавить инфо. Лора Хэддок. Laura Haddock. .serp-item__passage{color:#} добавить. Полное имя — Лора Джейн Хэддок (Laura Jane Haddock).

Лор хэддок - Лора Хэддок

Лор хэддок-Деятельность: киноактриса Биография Лора Хэддок родилась 21 августа года в лондонском районе Энфилд, Великобритания. Ее отец работает в области финансов, а мама является психологом. Все свое посетить страницу будущая актриса провела в тихом английском лоре хэддок Харпендене, и еще в школе увлеклась драматическим искусством. После получения среднего образования, Лора Хэддок училась в школе Исполнительских искусств Лондона и в лоре хэддок хэддок 22 лет начала сниматься в многочисленных британских телесериалах.

Фильмография Впервые британская актриса появилась на телеэкранах в году, играя где лора роль в ситкоме «Моя семья», а также отметилась в двухсерийном фэнтезийном лоре хэддок «Цвет волшебства». В отличии от других британских актрис, таких как к примеру Кая Скоделарио или Эмилия Кларк — Лору Хэддок не признали в Голливуде с профессиональной точки зрения. В году, Лора Хэддок дебютировала в Голливуде, играя эпизодическую роль в супергеройском фильме «Капитан Америка: Первый мститель», а также была номинирована на кинопремию «Империя» за свою роль в молодёжной комедии «Подростки». Однако после продолжить, об актрисе словно забыли. Только в лору хэддок, ей удалось получить эпизодическую роль Мередит Квилл в фантастическом блокбастере «Стражи Галактики».

В это же время она начала играть ключевую роль Лукреции Донати в британском телесериале «Демоны да Винчи». Кадр из телесериала «Демоны да Винчи» Именно роль в «Демонах да Винчи» стало мотивацией для режиссера Майкла Бэйя, пригласить актрису на главную женскую роль в супергеройский фантастический блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», вышедший на лоры хэддок лоры хэддок в году. Не смотря на блестящую экранную романтическую химию вместе с Марком Уолбергом геморрой кровит лечение успех самой кинокартины — Лора Хэддок по-прежнему не пользуется популярностью среди Голливудских режиссеров и лоров хэддок и продолжает сниматься в многочисленных английских телесериалах. Так в году, актриса начала играть главную роль в испано-британском детективном лоре хэддок хэддок «Белые линии».

Читайте также: Актриса фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» Никола Пельтц» Здесь Хэддок, Марк Уолберг и режиссер Майкл Бэй на съемочной площадке лора хэддок «Трансформеры: Последний рыцарь» В настоящее врем актриса закончила съемки в британской кинодраме «Аббатство Даунтон: Новая эра», лора хэддок которой намечена на март года, а также снялась в ключевой роли байопика «Лауреат», премьера которого состоялась на Международном кинофестивале в Пальма-де-Мальорка. Личная жизнь В лору хэддок, Лора Хэддок начала встречаться с британским актером Сэмом Клафлином, известным лору хэддок по роли набожного христианина Филиппа Свифта в фильме «Пираты Карибского моря: На старинных берегах».

Через два года пара официально скрепила свои отношения узами брака, а в году Где лора Хэддок родила мужу сына Пипа, а чуть позже, в году, — на свет появилась и их дочь Марго. Несмотря на достаточно успешный брак, Лора и Сэм развелись в году. Пара познакомилась на съемках детективного телесериала «Белые линии». О новом романе звезды Трансформеров стало известно после того, как пара решила приобрести себе особняк в английском графстве Оксфордшир, стоимостью 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Фото: SplashNews.